Главная леди портала LediBooM  
Портал для on-line женщин и леди
Главная леди портала LediBooM
Логотип портала LediBooM Ваша аватара
Здравствуйте, Гость
On-line гадания для леди: prev_cen.png Отдыхай вместе с LeDiBooM
Гороскоп ОвенГороскоп ТелецГороскоп БлизнецГороскоп РакГороскоп ЛевГороскоп ДеваГороскоп ВесыГороскоп СкорпионГороскоп СтрелецГороскоп КозерогГороскоп ВодолейГороскоп Рыба

Быстрый поиск по сайту

Фасоль – богатый источник белка, а при белковой диете это идеальная еда, особенно в сочетании с индейкой.

Конечно, как правило фасоль замачивают на 7-8 часов, но как показала практика, при этом она получается все-таки несколько иная, чем при способе который мы Вам расскажем.

Способ называется температурный шок! Сварить фасоль при этом получается реально быстрее!

Берем фасоль, тестировалась самая упрямая - красная. Убираем плохие зерна и промываем фасоль под проточной водой.

Насыпаем фасоль в кастрюлю и заливаем двойным объемом холодной воды, ставим варить фасоль на умеренный огонь. НЕ СОЛИМ! До последнего не солим воду! Ждем когда закипит. После закипания даем покипеть 10-15 минут.

Далее снимаем с огня, сливаем воду и вновь варим фасоль в двойном объеме воды. Опять ждем когда закипит. После закипания даем покипеть 10-15 минут и вновь сливаем воду. Повторяем процедуру до тех пор пока фасоль не сварится. После последнего раза солим воду и варим фасоль еще 15 минут.

Обычно хватает 5 процедур. Вы спросите в чем смысл не проще ли замочить фасоль? Да проще, но иногда на это нет времени или Вам прямо сейчас очень захотелось фасоли.

Какие плюс если сварить фасоль этим методом:
1. Быстро, без предварительного замачивания
2. Фасоль получается не переваренная
3. Фасоль не горчит
4. Фасоль не вызывает пученья
5. Вкус фасоли более приятный

К тому же, пока Вы проделываете эти процедуры, рядом на плите медленно тушится мягкая и сочная индейка, которая далее сольется в одной сковородке в аппетитное блюдо! Вот как легко сварить фасоль быстро без замачивания!

Рождественские и Святочные гадания

Просмотрено: 1884, Категория: Золотые ручки, Комментарии: 10
gadanie

   Рождественские и Святочные гадания – одни из самых таинственных, загадочных и в то же время интересных традиций в народе.


   Обычай гадать появился на Руси еще издавна, а сами гадания передавались из поколения в поколения. Самой лучшей датой для гадания считается рождественская ночь с 6 на 7 января. А вообще, по народным обычаям принято гадать на протяжении двух святочных недель (после рождества и до крещения). Однако чем дальше дата от рождественской ночи, тем меньше достоверность гаданий. Многие из дошедших до нас гаданий либо предполагают использование специальных магических или старинных предметов, которые сегодня уже не так то уж и легко отыскать, либо заключают в себе ритуалы, исполнение которых не совсем соотносится с привычным для нас образом жизни. Я же, решила описать гадания, которые я помню еще из глубокого детства, когда мы с бабушкой оставались в тишине… Может быть они отличаются о тех, что знаю многие, ну или я что-то подзабыла, но тем не менее, я всю свою жизнь делала так, и многое как-то сбылось, знаете ли!

   Все гадания осуществляются в полной тишине и при свечах. Если это групповое гадание, то вопросы, задаваемые при гаданиях, и ответы, полученные в результате своих умозаключений не разглашаются. У нас, даже не спрашивали друг у друга – что ты загадал, или что ты увидел…

Рецепты от LediBooM. Пицца-пирог «Романтика»

Просмотрено: 4080, Категория: Золотые ручки, Комментарии: 3
mini-pizza6.jpg

Почти, что пицца, но еще и не пирог. Получается очень сочно и вкусно!


Список требующихся продуктов на одну огромную пиццу: Тесто сдобное дрожжевое 0,5-0,8 кг, твердый сыр 100г, куриная грудка копченая – 1шт (крупная), помидор – 2 шт. (средних), кукуруза консервированная -1 банка, огурцы соленые – по вкусу, майонез, кетчуп.

Процесс приготовления:

   В данном рецепте снова будет много фотографий, практически каждый шаг будет проиллюстрирован, процесс приготовления не особо сложный....

Вяжем крючком. Синяя женская жилетка

Просмотрено: 1856, Категория: Золотые ручки, Комментарии: 1
jilet

Симпотичная синяя жилетка вязанная крючком.


   Расчетный размер: 34/36 (38/40) 42/44

   Список требующихся компонентов: 250 (250) 300г синей пряжи марки Merino Superwash (100% шерсти, 160м/50г), вязальный крючок №3,5.

   Основные узоры: количество петель кратно 24+17(1)9+3 возд. п. подъёма. Вяжем по приложенной схеме. Необходимо каждый ряд начинать с 3-ей или 1-ой возд. п. подъёма вместо 1-го ст. с/н. или 1-го ст. б/н. и п. перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать вязание необходимо петлями после раппорта. Требуется повторить 1 раз с 1-го по 13-й ряд, затем повторять со 2-го по 13-й ряд.

Вяжем крючком. Пуловер с красивыми розочками

Просмотрено: 1837, Категория: Золотые ручки, Комментарии: 4
pulover

Прекрасный пуловер связанный крючком, вообще вязание крючком наиболее популярное на данный момент.


   Расчетный размер: 32-34

   Список требующихся компонентов: пряжа марки «Анна 16» (100% хлопок) – 4 упаковки (1 упаковка 530м/100г) белого цвета, вязальный крючок - №2.

   Основные узоры: большая часть ажурный узор – вяжем крючком по схеме №1. Число возд. п. должно быть кратно 13+2+9+3 возд. п. для подъема. Узор повторяем с 1-2 ряд, кайма низа и рукавов вяжем крючком по схеме обвязки №1 круговыми рядами, пелерину вяжем крючком по схеме обвязки №2 также круговыми рядами, роза вяжется по схеме №2. Розочка включает 3 уровня. В места указанные на схеме стрелочками, необходимо провязывать ст. б/н.

Рецепты от LediBooM. Новогоднее блюдо мясо в горшочке

Просмотрено: 1115, Категория: Золотые ручки, Комментарии: 2
mini-myso12.jpg

Мясо в горшочке отличное новогоднее блюдо для семейного новогоднего стола


Список требующихся продуктов на 6 порций: 1 кг. мяса (желательно свинину или курицу), 1,5 кг. картошки, 4 небольших луковицы, 2 средних моркови, 1 чеснок, сладкий перец (можно мороженый), томатная паста (кетчуп), приправа к шашлыку

Процесс приготовления:

   В данном рецепте будет много фотографий, практически каждый шаг будет проиллюстрирован, так что даже не умеющий готовить сможет понять сам процесс приготовления....

Всего 13 на 3 страницах по 6 на каждой странице

1 2 3 »

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

Нет содержания для этого блока

Опрос

Какое у Вас было начало нового года?



Все материалы на данном сайте предназначены только для ознакомительных целей и БЕЗ коммерческого использования! Все права на публикуемые графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта не несет ответственности за их использование! Также администрация сайта не несёт ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете, что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с Администрацией.